MEANING OF LIFE, JOURNEY, TRAVELLING AND HAPPINESS

Sabtu, 15 September 2012

MABIM 2012

Baru bisa nulis blog lagi nih setelah sekian lama liburan lebaran hehe. Sekarang gue lagi sibuk jadi panitia Mabim *asik gaya* dan tepatnya jadi MC waaawwwwww! ini pengalaman pertama looohhhh nge-MC depan 390 maba (mahasiswa baru) sangat execited sekali :D
Dengan ber-partner sama Wida dan Teh Ulfah alhamdulillah semua lancar dan pada jalurnya hehe :p

cuma iseng doang nih gue mau nge-share atau ngasih tau yel-yel dan lagu-lagu buat MABA Manajemen Unpas 2012. Sok atuh mangga di liat ;)

HYMNE MANAJEMEN

Bangkitlah jayalah himpunanku, himpunan manajemen
Tegak kau berdiri dibawah panji UNPAS
Mendidik puta putri yang muda
Menuju citra pembangunan bangsa
Masyarakat yang adil dan makmur
Di bawah naunganmu ku berdiri
Siapkan mental baja dan cita-cita
Tuk kerja k’ras menuju masa depan
Indonesia bahagia sentosa
Bangkitlah himpunan manajemen
Tegakkan citra dan karyamu
Jayalah himpunan manajemen
Pertiwi nantikan baktimu
Manajemen himpunan jayalah…


YEL MAKAN
Kesempatan yang datang hap..hap..hap..
Ada makanan di depan hap..hap..hap..
Ngga usah pake lama hap..hap..hap
Hap hap hap hap LAHAP MANTAP!!


YEL DUDUK
Intriwili si tante..tante..
Sooooor ahh…..sooooor aaahh
Di goyang-goyang 2X

SALAM MANAJEMEN
Manajemen!! Smile smile smile
Manajemen!! Smart smart smart
Manajemn!! Success success success
Manajemen 2012 Yes!!

YEL SEMANGAT
Ayo MJ…ayo MJ…MJ memang paling oke
UNYU UNYU HEYY!!!

YEL CAPE
Isabella bella bella
Isabella bersama
Bersama Isabella dung..dung..dung

MARU PASUNDAN
Mabim….buat ku jadi pede
Buat ku jadi kece
Karna akang teteh yang kami cinte
MJ….jurusan paling manis
Jurusan paling nasis
Karna manajemen jurusan paling eksis
Reff : Kami adalah si maba
         Mahasiswa baru yang cerdas
         Siap beraksi buktikan diri
         Di acara masa bimbingan
         Kami adalah si maru
         Mahasiswa baru yang lucu
         Terimakasih akang teteh buat
         Kami jadi mandiri
Mabim asik mabim asik…..MJ eksis MJ eksis…


JARGON
1.   Pasundan…(sekuat macan)
 Macan…(manajemen yang punya)


2. Manajemen…(solidarity)
    Solidarity….(one for all, all for one)

Nah ini dia Sumpah Mahasiswa yang harus di bacain dengan suara lantang dengan tangan kiri mengepal ke atas!

SUMPAH MAHASISWA
KAMI MAHASISWA INDONESIA BERSUMPAH
Bertanah air satu satu, tanah air tanpa penindasan
Berbangsa satu, bangsa yang gandrung akan keadilan
Berbahasa satu, bahasa kebenaran





Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar

Ditunggu kritik dan sarannya ya agan agan!

Total Tayangan Halaman

NungaNungseu. Diberdayakan oleh Blogger.