MEANING OF LIFE, JOURNEY, TRAVELLING AND HAPPINESS

Rabu, 03 Oktober 2012

Belajar Ikhlas itu...

apa sih pengertian dari kata "ikhlas"?
apa sih definisi "ikhlas"? 
ikhlas itu termasuk sifat atau apa?
dan bla bla bla.. (oke nung nanya lebih gampang daripada menjawab haha)

Setelah apa yang gue alami akhir-akhir ini *eh ciyeeeh* bahwa ikhlas itu sangat sulit sulit dan duper super sulit *please lebaynya kumat ini* untuk dilakukan. Ikhlas di mulut belum tentu ikhlas di hati, iya ga? percuma juga bilang ke seribu orang "gue ikhlas kok! *sabari seuri tea* padahal dalem hati ambek-ambekan atau kukulunut bahasa sunda na mah (bener teu sih tulisan nya kukulunut? kalo salah maapin yaa hehe :p).

Tanpa kita sadari hal itu sering kita lakukan dalam kehidupan sehari-hari, termasuk saya sendiri *liat gue ga munafik kan? hehe*

Jadi ga ada yang tau tentang ke-ikhlasan seseorang. Masalah keikhlasan cukup manusia dan Allah SWT yang tau :)

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar

Ditunggu kritik dan sarannya ya agan agan!

Total Tayangan Halaman

NungaNungseu. Diberdayakan oleh Blogger.